実は・・・パスタを作るのはちょっと苦手なのです。。。
タイミングが大事なのに、なんだか慌てちゃうんだなぁ^^;
旬の野菜なら何でも!今回はズッキーニだけど、今はやっぱり秋ナスかな〜♪♪
鷹のつめ、ニンニク、刻んだブラックオリーブ、アンチョビペーストで味付けをしてます。
決め手はやっぱり、粉チーズではなく、おろしたてのパルメザンチーズ!
チーズは控えてるのですけど^^; 声を大にして・・・
「大好きなのです!!」
意外にハードなのが好き。
”コンテ”(知ってる人かなり少ないと思いますが^^;)をかじりながら
赤ワイン片手に料理するのが幸せだわ〜^^
めったにしない事ですが、たまにはいいものです♪
でもコンテは好みがあるようなのでおススメまではできないです。
パルメザンが好きな人は好きかも♪